Отзывы

Клиенты о нашей студии

Оставить отзыв

Добрый день! Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Виктории за прекрасный татуаж бровей!) Делаю уже не первый раз у неё и просто в восторге!!)) Она преображает меня, повышая мою самооценку) Потому что природа, к моему великому сожалению, обделила меня нормальными бровками) Также как человек Виктория просто шикарна!) Процедура проходит приятно и комфортно) Ни на кого не променяю её!))

(написал(а) 19.11.2018)

— Ирина

***

 

Большое спасибо хочу  выразить мастеру Виктории: делала у нее межресничку с небольшой стрелкой, поняли друг друга с первого раза  и  в результате получила то, о чем просила.  Мастер, профессионал своего дела и  очень позитивная и приятная в общении девушка! Дальнейшего процветание студии и мастерам и конечно же, только хороших клиентов!

(написал(а) 14.11.2018)

— Юлия

***

Хочу сказать огромное спасибо за красоту.  Мастер Виктория профессионал своего дела. Делала стрелочки с растушевкой, получились очень естественно, я в полном восторге. Отдельное спасибо Виктории  за советы в правильном выборе самой стрелочки, совсем не жалею, что прислушалась к ее советам.

Всем рекомендую вашу студию. В следующий раз только к вам.

(написал(а) 23.10.2018)

— Татьяна

***

Делала и перманентный макияж бровей у Виктории.

Это был мой первый перманент, очень волновалась и где-то даже боялась.

Спасибо Виктории, она всё объяснила, поддержала, и самое главное!!!!! Помогла с правильным выбором цвета и формы!!!!

Теперь я — счастливый обладатель бровок 😁😁😁😁😁, это супер, просыпаться и сразу видеть в зеркале лицо, а не серую мышку.

Следующий шаг — межресничка, и конечно, к Виктории!

(написал(а) 13.10.2018)

— Наталья

***

Выражаю искреннюю благодарность мастеру Веронике! Замечательный профессионал, с огромным внутренним обаянием, знанием своего дела и отличным вкусом! Делала губы, веки! Безупречная работа!!! Скоро приду на брови!

(написал(а) 20.09.2018)

— Наталья

***

В студию попала благодаря грамотному мониторингу  данных услуг. Были проблемы со старым татуажем бровей, желание обновить татуаж век и большая боязнь получить некачественную услугу.

Мастера Викторию Зубкевич тоже выбрала по отзывам на сайте.

Действительно, высокий профессионализм, погружение в проблемы клиента и просто завораживающее обаяние — все это про Викторию. Буду и дальше наводить красоту в данном салоне. Большое спасибо!

(написал(а) 29.08.2018)

— Инна

***

Делала перманентный макияж век у мастера Виктории в мае 2018 года. Точнее она исправляла результаты старого, некачественного, расплывшегося и жутко выглядевшего макияжа. Виктория волшебница! Практически за один раз она умудрилась придать старым стрелкам новую жизнь с легкой растушёвкой! Получилось здорово! А самое главное, что за непринуждённой беседой с Викторией, которая помимо золотых рук обладает не дюжим интеллектом, время прошло совершенно незаметно! Результатом довольна! Спасибо за отличную работу!

(написал(а) 23.08.2018)

— Ольга

***

 

 

Делала брови у Виктории 11.06.2018 г. Чувствуется, что Виктория профессионал своего дела! Сначала была подробная консультация по услуге, далее тщательный подбор цвета и формы. Все мои пожелания были исполнены. Сама процедура сопровождалась приятной беседой и советами по уходу. Атмосфера в студии дружелюбная и приятная! Собираюсь на вторую процедуру к мастеру. От души рекомендую студию и Викторию в частности!!!Благодарю вас за прекрасную работу!!!

(написал(а) 05.08.2018)

— Юлия

***

Хотела бы сказать большое спасибо великолепному мастеру международного уровня Йованне, у которой я делала микроблейдинг бровей. Великолепная форма и 100% естественность, вызвавшая волну восхищения коллег и знакомых, меня невероятно порадовала, ведь я решилась на эту процедуру не сразу. Всем, кто хочет иметь идеальные брови, но до сих пор не решается это сделать, я рекомендую этого мастера. Большое ей еще раз спасибо!

(написал(а) 27.07.2018)

— Елена

***

В январе 2018 года делала перманентный макияж губ у Виктории. Все очень понравилось, приятная обстановка, чистота. Мои все пожелания мастер учла, развеяла мои страхи и переживания. Губки получились очень натуральными, никто так и не догадался о татуаже. Я очень довольна, приду еще и на татуаж бровей)))

(написал(а) 05.07.2018)

— Светлана

***

Instagram

  • 🎀 Перед тем, как Вы запишитесь на процедуру впервые Вы должны сообщить администратору есть ли у вас перманентный макияж или микроблейдинг, на зоне, которую Вы планируете сделать. 
В таких случаях нужно придти на предварительную консультацию. Она проводится бесплатно.
Можно прислать фото без косметики, крупным планом, при хорошем освещении. Мы посмотрим и решим, возможно ли проведение процедуры микропигментирования или нужна доп. процедура осветления или удаления.

ᅠ 🎀 Пожалуйста, уточните о наличии у Вас противопоказаний. 
ᅠ
🎀Обязательно сообщите мастеру о планах на косметологические процедуры или о поездке в жаркие страны. 
ᅠ
🎀Обязательно нужно снять нарощенные ресницы и контактные линзы, если планируется процедура с глазами.

И помните, что качественный результат - это совокупность множества требований.
  • Сочные и такие красивые… Палитра пигментов от самых нежных, до безумно сочных 😍
⠀
На фото • 
Губки сразу после процедуры 💋

На фото работа мастера #victoriacpm 
Стоимость: 230 рублей 🌟
⠀
Записаться к любому мастеру можно по ссылке в профиле или написав нам в Директ 🌿
_
📞 Остались вопросы? Наш администратор с радостью поможет по любому вопросу: +375 (29) 544 66 01 либо пишите в Direct
⏰ Работаем: 11.00 - 19.00
🔍 Адрес: г.Минск, БЦ "Парус"
🐾 ул. Мележа 1, пом. 1011.
🚇 ст.м. Московская
🍭 Чай, конфетки каждой леди 💆‍♀️
  • Такие сладкие, манящие и дерзкие...
⠀ 
Перманентный макияж губ от мастера Виктории♥️
⠀ 
Сразу после процедуры🌿
⠀
Для создания невероятно притягательных губ мы используем коктейль из нескольких пигментов💋
⠀
Это придаёт ещё более сочный и свежий вид💎

Больше работ мастера : #victoriacpm ⠀ 
Записаться можно по активной ссылке в профиле или в Директ✅
_
📞 Остались вопросы? Наш администратор с радостью поможет по любому вопросу: +375 (29) 544 66 01 либо пишите в Direct
⏰ Работаем: 11.00 - 19.00
🔍 Адрес: г.Минск, БЦ "Парус"
🐾 ул. Мележа 1, пом. 1011.
🚇 ст.м. Московская
🍭 Чай, конфетки каждой леди 💆‍♀️
_
#пмминск #перманентныймакияжминск  #татуажминск #перманентгубминск  #татуажгубминск #губыминск #перманентныймакияжгубминск
#татуажгубвминске #минскперманент #перманентминск #микропигментированиеминск #салонкрасотыминск
  • 🌸Нашими клиентками являются представительницы разного возраста. Наиболее часто мы работаем с девушками от 25 до 45 лет. 
ᅠ.  Они понимают достоинства своей внешности и осознают недостатки, которые нужно скрывать в долгосрочной перспективе, они не гонятся за модой и зачастую точно знают чего хотят. 
ᅠ.  Их кожа предсказуема в работе, а результаты прогнозируемы.
ᅠ
ᅠ
🌸Чуть менее редки работы с возрастной кожей, требующей  определенного опыта и двойной осторожности при внесении пигмента. 
ᅠ.  Как правило при коррекции недостатков выбираются наиболее анатомически подходящие классические формы, дающие определенный лифтинг-эффект, и более светлые, приглушённые оттенки, для работы выбираются тёплые цвета, в которых начинает наблюдаться недостаток с возрастом.
ᅠ
ᅠ
🌸Девушкам в возрасте 18-25 лет стоит задуматься о процедуре ПМ лишь при наличии выраженных дефектов внешности, а не в погоне за модными веяниями социальных сетей.
ᅠ.  В исключительных случаях мастер берётся за работы с клиентками 16-18 лет при наличии серьезных показаний и при обязательном согласии родителей. Это филигранная работа для мастеров высочайшего уровня.
ᅠ
ᅠ
🎀В любом случае, процедура ПМ бровей это не только непосредственное внесение пигмента в кожу.  Это понимание психологии клиента, знания визажа и прогнозирование отдаленных результатов работы.
ᅠ.  Мы по праву гордимся результатами работы нашей студии в отдаленной перспективе и стараемся найти общий язык с клиентками любой возрастной категории.
  • Такие идеальные линии, пропорции😍
Наши клиентки знают, красивые брови от @permanent.by = великолепное настроение на 1,5 года!
.

Идеальные брови от мастера Йованны 😍
#jovanacpm ⠀
Сразу после процедуры, между прочим, без отеков и покраснений. Можно дальше планировать свой день🚘
⠀
Стоимость: 260 рублей❕
⠀
Записаться на брови можно в Директ или по активной ссылке в профиле🎐
  • Выразительные брови - украшение любой девушки💝
⠀
На фото бровки сразу после процедуры🌟
Совершенно натуральные, легкие - но идеально ухоженные👌
Именно брови расскажут о вас все🗝
Позаботьтесь о них так, как надо✔️
⠀
Работа мастера Йованны #jovanacpm ⠀
💸Стоимость: 260 рублей 
Записаться можно по активной ссылке в профиле📲
_
📞 Остались вопросы? Наш администратор с радостью поможет по любому вопросу: +375 (29) 544 66 01 либо пишите в Direct
⏰ Работаем: 11.00 - 19.00
🔍 Адрес: г.Минск, БЦ "Парус"
🐾 ул. Мележа 1, пом. 1011.
🚇 Ближайшая ст.м. Московская
🍭 Чай, конфетки каждой леди 💆‍♀️
📲 WiFi, зарядка 🔌
________________________________
#перманентбровейминск  #татуажбровейминск #пмминск #перманентныймакияжминск #бровиминск #татуажминск #перманентныймакияжбровейминск
#татуажбровейвминске  #красивыебровиминск  #микроблейдингминск #микропигментированиеминск #микроблейдингбровейминск
  • Добрый день! Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Виктории за прекрасный татуаж бровей!) Делаю уже не первый раз у неё и просто в восторге!!)) Она преображает меня, повышая мою самооценку) Потому что природа, к моему великому сожалению, обделила меня нормальными бровками) Также как человек Виктория просто шикарна!) Процедура проходит приятно и комфортно) Ни на кого не променяю её!))
  • Вот такое нереальное преображение от мастера Вероники #veronikacpm 
На фото бровки сразу после процедуры в волосковой технике 💝
⠀
Сделайте перманент и влюбитесь в свои брови!🌸
⠀
Ухоженные, абсолютно естественные, идеальной формы они никогда не выйдут из моды! 👩🏼💎
⠀
💸Стоимость: 230 рублей 🌿 ⠀
_
📞 Остались вопросы? Наш администратор с радостью поможет по любому вопросу: +375 (29) 544 66 01 либо пишите в Direct
⏰ Работаем: 11.00 - 19.00
🔍 Адрес: г.Минск, БЦ "Парус"
🐾 ул. Мележа 1, пом. 1011.
🚇 Ближайшая ст.м. Московская
🍭 Чай, конфетки каждой леди 💆‍♀️
  • Перманентный макияж - это комфорт😇, уверенность в себе👌 и своём макияже😍
⠀

Сделав один раз🌸, можно на 1,5 года забыть о макияже бровей👍 Никто и не догадается, что у вас перманент😌
⠀
Выбирая брови от @permanent.by 💕
Вы выбираете естественную красоту, данную самой природой🌿🍃 ⠀

А мы лишь аккуратно ее подчеркиваем💁🏻‍♀️❤️
Мы рады, что вы нам доверяете😊 ⠀ ⠀ ✔️Сразу после процедуры ⠀
Мастер Вероника #veronikacpm 
Скорее записывайтесь к нам по ссылке в профиле📲
⠀ ⠀
Стоимость: 230 рублей 🌺
  • Юлия, спасибо большое за такие приятные слова в наш адрес! 💗
  • Сделав один раз🌸,
можно на 1,5 года забыть о макияже бровей👍 Никто и не догадается, что у вас перманент😌
⠀
Выбирая брови от @permanent.by 💕
Вы выбираете естественную красоту, данную самой природой🌿🍃
А мы лишь аккуратно ее подчеркиваем👌
⠀
Бровки сразу после процедуры
от мастера Вероники 💁🏻‍♀️❤️
.

#veronikacpm 
Стоимость: 230 руб.💰
.
✔️ЗАЖИВШИЕ. Перед процедурой коррекции.⠀
Скорее записывайтесь к нам по ссылке в профиле📲
  • Мы знаем секрет идеального внешнего вида😊❤️
⠀
Легкие, естественные и натуральные брови каждый день! 
Бровки в теневой технике от мастера Виктории💎
Фото сразу после процедуры.
Смотрите другие работы мастера здесь #victoriacpm .
💵Стоимость – 230 рублей ₽
.
💌Запись по тел: +375295446601.

Подписывайтесь на нас!