Отзывы

Клиенты о нашей студии

Оставить отзыв

Добрый день!

Выражаю благодарность мастеру Йованне за идеальный микроблейдинг бровей. Процедура была более чем комфортной, а результат просто потрясающий. Я очень довольна, получилось очень красиво и естественно! Спасибо большое за вашу работу!

(написал(а) 02.01.2019)

— Анна

***

Добрый день! Хочу выразить просто огромнейшую благодарность Виктории за прекрасный татуаж бровей!) Делаю уже не первый раз у неё и просто в восторге!!)) Она преображает меня, повышая мою самооценку) Потому что природа, к моему великому сожалению, обделила меня нормальными бровками) Также как человек Виктория просто шикарна!) Процедура проходит приятно и комфортно) Ни на кого не променяю её!))

(написал(а) 19.11.2018)

— Ирина

***

 

Большое спасибо хочу  выразить мастеру Виктории: делала у нее межресничку с небольшой стрелкой, поняли друг друга с первого раза  и  в результате получила то, о чем просила.  Мастер, профессионал своего дела и  очень позитивная и приятная в общении девушка! Дальнейшего процветание студии и мастерам и конечно же, только хороших клиентов!

(написал(а) 14.11.2018)

— Юлия

***

Хочу сказать огромное спасибо за красоту.  Мастер Виктория профессионал своего дела. Делала стрелочки с растушевкой, получились очень естественно, я в полном восторге. Отдельное спасибо Виктории  за советы в правильном выборе самой стрелочки, совсем не жалею, что прислушалась к ее советам.

Всем рекомендую вашу студию. В следующий раз только к вам.

(написал(а) 23.10.2018)

— Татьяна

***

Делала и перманентный макияж бровей у Виктории.

Это был мой первый перманент, очень волновалась и где-то даже боялась.

Спасибо Виктории, она всё объяснила, поддержала, и самое главное!!!!! Помогла с правильным выбором цвета и формы!!!!

Теперь я — счастливый обладатель бровок 😁😁😁😁😁, это супер, просыпаться и сразу видеть в зеркале лицо, а не серую мышку.

Следующий шаг — межресничка, и конечно, к Виктории!

(написал(а) 13.10.2018)

— Наталья

***

Выражаю искреннюю благодарность мастерам салона! Замечательные профессионалы, с огромным внутренним обаянием, знанием своего дела и отличным вкусом! Делала губы, веки! Безупречная работа!!! Скоро приду на брови!

(написал(а) 20.09.2018)

— Наталья

***

В студию попала благодаря грамотному мониторингу  данных услуг. Были проблемы со старым татуажем бровей, желание обновить татуаж век и большая боязнь получить некачественную услугу.

Мастера Викторию Зубкевич тоже выбрала по отзывам на сайте.

Действительно, высокий профессионализм, погружение в проблемы клиента и просто завораживающее обаяние — все это про Викторию. Буду и дальше наводить красоту в данном салоне. Большое спасибо!

(написал(а) 29.08.2018)

— Инна

***

Делала перманентный макияж век у мастера Виктории в мае 2018 года. Точнее она исправляла результаты старого, некачественного, расплывшегося и жутко выглядевшего макияжа. Виктория волшебница! Практически за один раз она умудрилась придать старым стрелкам новую жизнь с легкой растушёвкой! Получилось здорово! А самое главное, что за непринуждённой беседой с Викторией, которая помимо золотых рук обладает не дюжим интеллектом, время прошло совершенно незаметно! Результатом довольна! Спасибо за отличную работу!

(написал(а) 23.08.2018)

— Ольга

***

 

 

Делала брови у Виктории 11.06.2018 г. Чувствуется, что Виктория профессионал своего дела! Сначала была подробная консультация по услуге, далее тщательный подбор цвета и формы. Все мои пожелания были исполнены. Сама процедура сопровождалась приятной беседой и советами по уходу. Атмосфера в студии дружелюбная и приятная! Собираюсь на вторую процедуру к мастеру. От души рекомендую студию и Викторию в частности!!!Благодарю вас за прекрасную работу!!!

(написал(а) 05.08.2018)

— Юлия

***

Хотела бы сказать большое спасибо великолепному мастеру международного уровня Йованне, у которой я делала микроблейдинг бровей. Великолепная форма и 100% естественность, вызвавшая волну восхищения коллег и знакомых, меня невероятно порадовала, ведь я решилась на эту процедуру не сразу. Всем, кто хочет иметь идеальные брови, но до сих пор не решается это сделать, я рекомендую этого мастера. Большое ей еще раз спасибо!

(написал(а) 27.07.2018)

— Елена

***

Instagram

  • Вы подчеркиваете ежедневно косметикой глазки?
Рисуете стрелки?
⠀
Сэкономьте с ✨ @permanent.by ✨  главный ресурс в жизни - время!
⠀
Потратьте его на отдых, спорт, общение с любимыми...
А выразительность взгляда доверьте нам🥰
⠀
🌟Глаза (стрелка с растушёвкой) сразу после процедуры от мастера Виктории ⁩ 💓
⠀
💵Стоимость процедуры - 230 рублей ➡ больше работ мастера #victoriacpm ⠀
Записаться к мастеру можно по активной ссылке в профиле или написав нам в Директ 💕
До встречи в @permanent.by ♥
  • Как всегда спасибо за ваши ❤️
Выразительные глаза и днём, и ночью, и вечером... Сказка?
Р-реальность😊😉
⠀
Стрелочка с растушёвкой от мастера Виктории #victoriacpm ⠀ 💳 Стоимость: 230 рублей 
Результат держится от 1,5 лет☝🏻
⠀ 
Записывайтесь по активной ссылке в профиле📲
#перманентвекминск #татуажвекминск #пмминск #перманентныймакияжминск #векиминск #татуажминск #перманентминск #перманентныймакияжвекминск #татуажглазминск #глазаминск #татуажминск #permanentby #перманентныймакияжглазминск #минскперманент #микропигментированиеминск
  • Вы подчеркиваете ежедневно косметикой глазки?
Рисуете стрелки?
⠀
Сэкономьте с ✨ @permanent.by ✨  главный ресурс в жизни - время!
⠀
Потратьте его на отдых, спорт, общение с любимыми...
А выразительность взгляда доверьте нам🥰
⠀
🌟Глаза (стрелка с растушёвкой) сразу после процедуры от мастера Виктории⁩ 💓
⠀
💵Стоимость процедуры - 230 рублей ➡ больше работ мастера #victoriacpm ⠀
Записаться к мастеру можно по активной ссылке в профиле или написав нам в Директ 💕
До встречи в @permanent.by ♥
  • Сделав один раз🌸,
можно на 1,5 года забыть о макияже бровей👍 Никто и не догадается, что у вас перманент😌
⠀
Выбирая брови от @permanent.by 💕
Вы выбираете естественную красоту, данную самой природой🌿🍃
А мы лишь аккуратно ее подчеркиваем👌
⠀
Бровки сразу после процедуры и ЗАЖИВШИЙ результат перед коррекцией 
от мастера Йованы💁🏻‍♀️❤️
.

#jovanacpm 
Стоимость: 260 рублей 💰
. ⠀
Скорее записывайтесь к нам по ссылке в профиле📲
  • ⠀ Время-самый ценный ресурс⌚️
⠀
⠀ На что бы Вы предпочли провести время, которое сейчас вы тратите на ежедневное рисование бровей?
⠀
⠀ Сон?😴
⠀ Спорт?🧘🏻‍♀️
⠀ С любимыми?❤️
⠀ Чашка чая или кофе наедине со своими мыслями?☕️ ⠀
⠀ Или же вы вы обожаете делать макияж?💄
⠀
⠀ Интересно узнать ваши мысли 💭 ⠀ ⠀
⠀
⠀Микроблейдинг бровей от мастера Йованы #jovanacpm 👌🏻 ⠀ ⠀
⠀
⠀ Длительность процедуры~ 1.5часа⏱
⠀
⠀ Срок заживления 5-10 дней⏳
⠀
⠀ Держится 1-1.5 года🗓
⠀
⠀ Стоимость 260 рублей💵
⠀
⠀ Запись и консультация в Директ либо по телефону📲 +375(29)544-66-01⠀
  • Перманентный макияж💕- это уверенность в себе и своём макияже😍
Так пусть ваш день начинается именно так👍
⠀
А наши мастера работают и делают девушек ещё красивее🌸 
Ждём вас в гости💁🏻‍♀️
⠀
Микроблейдинг выполнен 🌟мастером Йованой и её работы #jovanacpm ⠀
Стоимость: 260 бел руб🔸
Записывайтесь в Директ или по активной ссылке в профиле📲
  • Как вам эта работа?😌
⠀
Эти невероятные брови сделала наш талантливый мастер Йована😌
⠀
💵Стоимость – 260 бел. руб.
➡ больше работ будем собирать по тегу #jovanacpm
⠀
Записаться можно по ссылке в профиле или написав нам в Директ💓
  • Самые удивительные превращения от нашего 🔝 мастера 😋
Кому такую же красоту?😉
⠀
Брови сразу после процедуры от мастера Йованы 💓
⠀
💵Стоимость процедуры - 260 рублей ➡ больше работ мастера #jovanacpm ⠀
Записаться к мастеру можно по активной ссылке в профиле или написав нам в Директ 💕
До встречи в @permanent.by ♥
  • Правильный изгиб, пропорциональная  длина, идеальный оттенок - только такой превосходный результат от опытного мастера Йованы 💗
⠀
Брови сразу после процедуры от мастера Йованы 💓
⠀
💵Стоимость процедуры - 260 рублей ➡ больше работ мастера #jovanacpm ⠀
Записаться к мастеру можно по активной ссылке в профиле или написав нам в Директ 💕
До встречи в @permanent.by ♥
  • Волшебное преображение в @permanent.by 😍 дарит ровный цвет, красивый контур и объём твоим губам💋
⠀
Кто ещё до сих пор не решился? 😕
СРОЧНО жми на ссылку в шапке профиля👋🏼
⠀
Губы сразу после процедуры от мастера Виктории 😋 стоить заметить - на верхней губе практически нет контура за счёт гранул фордайса , мы пытались восполнить его ⠀
💳 Стоимость: 230 рублей ➡️ Больше работ мастера: #victoriacpm ⠀
Записывайтесь на брови🎀, губки💋 или  стрелочки 🔝по активной ссылке в профиле или пишите в Директ
⠀
До встречи в @permanent.by ♥️
  • В данном видео наш мастер Виктория рассказывает почему при перманентном макияже губ нельзя выходить за естественный контур и чем это чревато 🤓
До встречи в @permanent.by ♥
_
📞 Остались вопросы? Наш администратор с радостью поможет по любому вопросу: +375 (29) 544 66 01 либо пишите в Direct
⏰ Работаем: 11.00 - 19.00
🔍 Адрес: г.Минск, БЦ "Парус"
🐾 ул. Мележа 1, пом. 1011.
🚇 Ближайшая ст.м. Московская
🍭 Чай, конфетки каждой леди 💆‍♀️
📲 WiFi, зарядка 🔌
  • Целовать💋, целовать💋 и ещё раз целовать💋 - единственное, чего хочется, глядя на эти Шикарнейшие губы🤯
Ни один мужчина не устоит перед такой красотой🤤😉
⠀
✨Губы сразу после процедуры от мастера  Виктории ✨Есть губы «ДО», листаем далее ➡️
⠀
➡ больше работ мастера #victoriacpm 💵Стоимость работы – 230 рублей ⠀
Записаться к мастеру можно по ссылке в профиле или написав нам в Директ 📝
⠀
До встречи в @permanent.by 🦋

Подписывайтесь на нас!